PENGARUH PERCEIVED EASE OF USE, ELECTRONIC WORD OF MOUTH, DAN ELECTRONIC SERVICE QUALITY TERHADAP KEPUTUSAN PENGGUNAAN GOFOOD PADA MAHASISWA STIE PEMBANGUNAN TANJUNGPINANG

TITALIA, TITALIA (2021) PENGARUH PERCEIVED EASE OF USE, ELECTRONIC WORD OF MOUTH, DAN ELECTRONIC SERVICE QUALITY TERHADAP KEPUTUSAN PENGGUNAAN GOFOOD PADA MAHASISWA STIE PEMBANGUNAN TANJUNGPINANG. Diploma thesis, STIE PEMBANGUNAN TANJUNGPINANG.

[thumbnail of SKRIPSI TITALIA] Text (SKRIPSI TITALIA)
16612116.pdf - Accepted Version

Download (1MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Perceived Ease Of Use, Electronic Word Of Mouth, dan Electroni Service Quality Terhadap Keputusan Penggunaan Gofood Pada Mahasiswa Stie Pembangunan Tanjungpinang.Populasi dalam penelitian ini berjumlah 1.691 responden yang merupakan mahasiswa aktif S1 Manajemen dan Akuntansi STIE Pembangunan Tanjungpinang. Metode pengambilan sampel pada penelitian ini ialah purposive sampling, sampel yang diambil berjumlah 272 responden. Jenis penelitian yang dipergunakan dalam penelitian ini ialah deskriptif kuantitatif. Teknik pengumpulan data yang dilakukan berupa kuesioner, dan studi pustaka. Teknik analisis data yang digunakan ialah uji validitas, uji asumsi klasik, uji regresi berganda, uji hipotesis dengan bantuan program SPSS 24. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Perceived Ease Of Use berpengaruh terhadap Keputusan Penggunaan. sedangkan Electronic Word Of Mouth berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Penggunaan, dan Electronic Service Quality berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Penggunaan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Manajemen
Divisions: Program Studi Manajemen (Mhs)
Depositing User: Pustaka STIE Pembangunan
Date Deposited: 28 Oct 2024 08:00
Last Modified: 28 Oct 2024 08:00
URI: http://repo.stie-pembangunan.ac.id/id/eprint/1348

Actions (login required)

View Item
View Item