ANALISIS TINGKAT KEPUASAN KERJA KARYAWAN PADA RESTORAN KFC BATU 9 KOTA TANJUNGPINANG

INTAN LUSIANA, TIARA (2019) ANALISIS TINGKAT KEPUASAN KERJA KARYAWAN PADA RESTORAN KFC BATU 9 KOTA TANJUNGPINANG. Diploma thesis, STIE PEMBANGUNAN TANJUNGPINANG.

[thumbnail of SKRIPSI TIARA INTAN LUSIANA] Text (SKRIPSI TIARA INTAN LUSIANA)
15612247.pdf - Accepted Version

Download (464kB)

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui tingkat kepuasan kerja karyawan pada restoran KFC Batu 9 Kota Tanjungpinang. Metode penelitian yang di gunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian kuantitatif, dengan pendekatan deskriptif, pengumpulan data dalam penelitian ini adalah angket (kuisioner), studi pustaka, dokumentasi. Teknik analisa yang digunakan secara kuantitatif dengan menggunakan SPSS, pengujian instrument penelitian yaitu menggunakan uji validitas dan ujireliabilitas, Teknik analisis data dengan menggunakan skala likert untuk dapat mengetahui sikap, pendapat dan persepsi berdasarkan kuisioner yang di bagikan, serta mendeskripsi jawaban responden atas kuisioner yang telah di berikan. Objek pada penelitian yaitu Restoran KFC Batu 9 Kota Tanjungpinang. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa nilai total skor pada kelima indikator yang telah di teliti pada variabel kepuasan kerja karyawan yaitu sebesar 425 dengan nilai rata-rata 85 dan berada pada skala puas. Berdasarkan hasil yang di peroleh dari keseluruhan dapat di simpulkan bahwa tingkat kepuasan kerja karyawan pada restoran KFC Batu 9 Kota Tanjungpinang tergolong sudah puas.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Manajemen
Divisions: Program Studi Manajemen (Mhs)
Depositing User: Pustaka STIE Pembangunan
Date Deposited: 20 Dec 2024 03:52
Last Modified: 20 Dec 2024 03:52
URI: http://repo.stie-pembangunan.ac.id/id/eprint/1890

Actions (login required)

View Item
View Item