ALFANDI, RAFFI (2022) ANALISIS KEPUASAN KERJA KARYAWAN DALAM MENERAPKAN PROTOKOL KESEHATAN PADA RESTORAN VEGETARIAN QHOUSETANJUNGPINANG SELAMA MENGHADAPI MASA PANDEMI COVID 1. Diploma thesis, SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI (STIE) PEMBANGUNAN TANJUNGPINANG.
15612364.pdf - Accepted Version
Download (783kB)
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kepuasan kerja karyawan dalam menerapkan protokol kesehatan pada Restoran Vegetarian QHouse Tanjungpinang selama menghadapi masa pandemi Covid 19. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kualitatif. Penelitian ini menggunakan data primer dan data sekunder untuk melakukan analisis kepuasan kerja karyawan dalam menerapkan protokol kesehatan pada Restoran Vegetarian QHouse Tanjungpinang selama menghadapi masa pandemi Covid 19. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kepuaan kerja yang dirasakan hanya terlihat pada indikator upah dan pekerjaan saja. Namun, untuk indikator lainnya seperti promosi, pengawasan, dan rekan kerja menunjukkan bahwa karyawan di Restoran Vegetarian QHouse Tanjungpinang tidak puas terhadap promosi, pengawasan, dan rekan kerja yang ada di masa pandemi Covid 19. Kesimpulan dari penelitian ini yaitu kepuasan kerja dalam menerapkan protokol kesehatan di Restoran Vegetarian QHouse Tanjungpinang selama pandemi Covid 19 dapat dikatakan karyawan tidak begitu puas dalam bekerja
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Manajemen |
Divisions: | Program Studi Manajemen (Mhs) |
Depositing User: | Pustaka STIE Pembangunan |
Date Deposited: | 01 Jul 2024 07:37 |
Last Modified: | 01 Jul 2024 07:37 |
URI: | http://repo.stie-pembangunan.ac.id/id/eprint/747 |